Búsqueda General
 
 
         
0.0

 

 
Autores Españoles e Iberoameri
Guia de Bodegas y Vinos de Uruguay
Gregory de Villiers|Juan Sebastián Vázquez Viceconti
 
Libro Práctico
Páginas:
125 páginas
ISBN:
9789974685956
Formato:
13 x 21 cm.
Encuadernación:
Tapa rústica
Sello:
Planeta
No. de Edición: 
1
Publicación:
Junio 2012
 
Precio: $ 490.00
   
  Guia de bodegas y vinos de Uruguay
 

La Guía de Bodegas y Vinos de Uruguay nos propone descubrir un Uruguay diferente a través de las bodegas y de los vinos que aquí se
producen. Es la primera guía que reúne información detallada sobre 33 bodegas de nuestro país y presenta 150 vinos catados, analizados y
evaluados por un equipo de sommeliers y profesionales locales y extranjeros expertos en vinos. Nos acerca a los modos de producción, a
la historia, a la tradición y a las festividades actuales en torno a la cultura del vino.
La guía permite saber cuáles son las Rutas del Vino en Uruguay e invita a recorrerlas por regiones. Nos indica cómo llegar a las bodegas,
qué servicios ofrecen, qué tipos de vinos producen y cuál es la relación calidad-precio de los vinos obtenidos en cada bodega.

 
 
 
Gregory de Villiers
Greg de Villiers es de origen sudafricano, fotógrafo gastronómicoy periodista especializado en cultura
culinaria y vitivinicultura en el Río de la Plata. Actualmente
reparte su tiempo entre Uruguay, Argentina y Perú.
  Conoce más de este autor Planeta »
   
Juan Sebastián Vázquez Viceconti
Juan Vázquez es Uruguayo, técnico en gastronomía y especializado en vinos nacionales.
Es docente de Historia de la Gastronomía y director
académico en la carrera de Sommelier, en el ITHU Politecnico de Montevideo.
  Conoce más de este autor Planeta »
   
 
  24/09/2014  
Actividades Editorial Planeta 37 Feria Internacional del Libro - IMM  
   
  17/09/2014  
Primera edición del FILBA Internacional en Montevideo (Festival Internacional de Literatura) PROGRAMACIÓN 26 y 27 de setiembre  
   
     
 
 
¿Ya sabes cómo funcionan?
 
 
 
Mover Cerrar[X]